Momotik.ru

Народный проект

Метки: Александра алекс спенсер джонсон, джонсон алекс фильмография, блейк александр джонсон.

Алекс Джонсон
Alexz Johnson

Алекс Джонсон в образе Джуд Харрисон - главной героини сериала "Сверхновая звезда"
Основная информация
Полное имя

Александра «Алекс» Спенсер Джонсон

Дата рождения

4 ноября 1986(1986-11-04) (25 лет)

Место рождения

Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада

Профессии

певица, музыкант, автор песен, актриса

Жанры

поп-музыка, инди-поп, фолк

Лейблы

The Orange Record Label, Capitol Records, Epic Refcords, inDiscover Recordings, Orange Lounge Recording Co., Universal Music

www.alexzjohnson.com

Александра «Алекс» Спенсер Джонсон (4 ноября 1986(19861104)) — канадская актриса, певица и автор своих песен, известная благодаря ролям Джуд Харрисон в сериале «Сверхновая звезда», Энни Телен в диснеевском сериале «Чудеса.com» и Эрин Улмер в фильме «Пункт назначения 3». Её дебютный альбом «Voodoo» был выпущен 30 марта 2010 года.

Детство

Алекс Джонсон родилась в Новом Уестмайнстере, Британской Колумбии и выросла в соседнем городе Коквитлам. Она была шестым ребёнком в семье. Одна из её сестер работает актрисой, а её брат Брендан — музыкант, с которым она часто сотрудничает.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
2000-2001 Чудеса.com Annie Thelen 26 эпизодов
2004 The Chris Isaak Show Jennifer Эпизод: «Taking Off»
2004 Коллекционер человеческих душ Isabelle Van Sant Эпизод: «The Ice Skater»
2004 Тайна нераскрытых преступлений Deirdre Spence / Tricia Spence Эпизод: «Teen Angel»
2004 Doc Ally Эпизод: «Till We Meet Again»
2004-2008 Сверхновая звезда Jude Harrison 52 эпизода
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл The Arc-ettes / Vocal Ensemble TВ-фильм
2005 Фалькон Бич Beach girl TВ-фильм
2005 Невинность на продажу Angel ТВ-фильм
2006 Пункт назначения 3 Erin Ulmer
2007 Дневник дьявола Dominique ТВ-фильм
2009 Тайны Смолвиля Imra Ardeen / Saturn Girl Эпизод 8x11: «Legion»
2009 Stranger with My Face Laurie Stratton / Lia Abbot TV movie
2011 The Listener Marissa «Hack Girl» Patterson Эпизод: «Jericho»
2011 Хейвен Maura Keegan Эпизод 2x5: «Roots»


Tags: Александра алекс спенсер джонсон, джонсон алекс фильмография, блейк александр джонсон.