Momotik.ru

Народный проект

Метки: Михалкова надежда никитична 2014, михалкова надежда никитична википедия, михалкова надежда никитична рост и вес, михалкова надежда никитична толстая, михалкова надежда никитична дети.

Надежда Никитична Михалкова
Дата рождения:

27 сентября 1986(1986-09-27) (26 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

с 1994

Награды:

«Кинотаврик» − 2001

IMDb:

ID 0586486

Надежда Ники́тична Михалко́ва (род. 27 сентября 1986, Москва) — российская актриса, продюсер.

Содержание

Биография

Младшая дочь известного режиссёра и актёра Никиты Михалкова и модельера Шигаевой Татьяны Евгеньевны (в настоящее время Михалкова Татьяна Евгеньевна — президент фонда «Русский силуэт»).

В восьмилетнем возрасте снялась в картине своего отца «Утомлённые солнцем», сыграв Надю — дочь комдива Котова. Спустя несколько лет снялась в картине режиссёра Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка», где сыграла двух сестёр-близняшек. Продолжает сниматься в кино и в настоящее время, не имея при этом актёрского образования. В 2008 году закончила факультет международной журналистики МГИМО.

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у неё прошёл показ мод под маркой «Надин».

Личная жизнь

Другой Театр

Исполняет одну из главных ролей в спектакле «Утиная охота».

Творчество

На съёмках фильма «Без мужчин»

Фильмография

  1. 1994 — Утомлённые солнцем — Надя Котова
  2. 1999 — Сибирский цирюльник — Девочка на ярмарке
  3. 2000 — Президент и его внучка — Маша
  4. 2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Надя Котова
  5. 2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — Надя Котова
  6. 2011 — Без мужчин

Продюсер

  1. 2008 — Скажи Лео

См. также

 
 
 
 
 
 
Александр Михалков
 
Пётр
Кончаловский
(1839—1904)
 
Василий Суриков
(1848—1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга Михайловна Глебова
 
Владимир Михалков
(1886—1932)
 
Пётр Кончаловский
(1876—1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878—1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил Михалков
(1922—2006)
 
Александр Михалков
 
Сергей Михалков
(1913—2009)
 
Наталья Кончаловская
(1903—1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей Михалков-Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая

(р. 1973)
 
Анастасия Вертинская
(р. 1944)
 
Никита Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна Михалкова (Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор Михалков-Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков

(р. 1966)
 
Анна Михалкова
(р. 1974)
 
Артём Михалков
(р. 1975)
 
Надежда Михалкова
(р. 1986)


Примечания

  1. Резо Гигинеишвили - биография - российские режиссеры - Кино-Театр.РУ
  2. Настя Кочеткова уезжает из России | news
  3. Надежда Михалкова оставила дочку (6): Яндекс.Новости

Ссылки

  • Надежда Михалкова на kinoexpert.ru
  • Надежда Михалкова на ruskino.ru
  • Надежда Михалкова на kino-teatr.ru

Tags: Михалкова надежда никитична 2014, михалкова надежда никитична википедия, михалкова надежда никитична рост и вес, михалкова надежда никитична толстая, михалкова надежда никитична дети.